Воздух-ъ

   в Саввино ты
 к Николаю Чудотворцу
  испросить что-kak  - ?

   езжай !

За полями есть раздолье
в -> безмятежный край

 Облака чтут , притеняя
всходы безраздельные

 Глаз ни сможет охватить
то что есть на самом деле

 Пашни что - до горизонта
Ты как раз с  - полей

 Чтёт артерия
так тонко  - вот , и всё ,
  Лексей 
  ?

 


Рецензии