Свердловский театр

Покажу тебе свердловский театр
С малахитовыми человечечками
Из царь-горы,
На глаза луж надвину фетр,
Это будут фильтры земной коры.
Чтобы сумеречно замирала
И глотала солнечный сироп,
На узор из кладовых Урала
Выходила танцевать хип-хоп.

13.5.2022


Рецензии