любит не любит

какой невероятный случай
за лепесточком лепесток
проверить любит иль не любит
не смог

вторая куплена корзина
ромашки в третьей на счету
свою наспрасно ждет влюбленный
мечту

а просто  тут вмешалась теща
потенциальная пока
и вряд ли будет жизнь у зятя
легка

невесту откровенно жалко
час третий стоя у окна
в бинокль смотрит неотрывно
она

мамаша здраво рассудила
еще не ясно зять не зять
раз подфартило грех ей деньги
не взять

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
Леди,

как повернётся дело с зятем
предугадать ведь не дано
а профит это стопудово
оно

Мира и Будем быть!
Юра

Юрий Заров   30.05.2022 20:23     Заявить о нарушении
таких зятьев бы
да побольше
разумно рассудила теща

Безмерно рада Вам, Юрий!

Железная Леди 5   31.05.2022 23:59   Заявить о нарушении