В памяти

Пустые грёзы,
И обещания пусты.
Как только захочу,
Свои слова нарушу я.
И буду я смотреть,
Смотреть и наслаждаться.
Что есть эгоист,
Коль совести крупицы в нём.
На миг я вспомню,
Как говорила те слова.
На миг я вспомню,
Как давала обещание тебе.
Вспомню и забуду тут же,
Ведь затмит всё боль.
Коль не логичен человек,
Что окрасил в бордовые тона.
Та жидкость, что течёт во мне,
Я хочу видеть её.
Мне нужно знать,
Что она ещё во мне.
Жизненно необходимо,
Увидеть. Прикоснуться.
Не изменится ничего,
Я просто буду знать, что живу.


Рецензии