Героям-землякам, погибшим в спецоперации на Украин

Плачет небо в Татарстане,
Тучи черные над ним,
Плачут мамы беспрестанно
Над погибшими детьми.
Сиротою мать оставив,
Коротать одной все дни,
Слёзы горькие добавив,
В вечный мир ушли они.
Папы в семьи не вернутся,
Дети будут без отцов,
С залпом воинских салютов
Похоронят тех бойцов.
Ордена дадут посмертно,
Им за храбрость,героизм,
Будут подвиги бессмертны, ,
И бессмертна будет жизнь.
Будет вечною их слава,
Она будет жить в веках,
О Героях Татарстана,
Наших славных земляках.
Плачет небо в Татарстане,
Над бедою нашей общей,
Плачут мамы беспрестанно,
Дни и ночи, дни и ночи...


Рецензии