Зависима от слабости своей

Ты могла бы быть моим проводником, в тот мир далёкий.
Ты могла бы быть вершиной моего успеха.
Но вместо сказочных высот - меня ты опустила в бездну.

При первой нашей встрече, увы, не знала я намерений твоих, не знала я, что можешь так своей манерой зацепить.
Смотрела я тебе в глаза ... тот взгляд первинный, нежностью налитый и дружеской заботы полон.
Эх, если бы тогда я знала ... что дружбой, себя лишь утешать я буду.
С утра просыпалась я от нежности твоей ... тихий шёпот и бархатные руки. Ты знала, что стала слабостью моей. Ты знала, что запах твоей кожи, и уста малиновы твои - для меня, как кислород. Ты знала, что я так скоро задохнусь.
До знакомства лишь с тобой, не понимала я, что могу желать так часто, много и усердно.
Как невинен был твой взор, и как прозрачны были жесты. Так красива и мила, то образ твой, уж я то знаю.
Я могла уснуть лишь только , подминая под себя, нагое твоё тело. Без устану и без труда, до самого рассвета, могла ласкать губами я, нагое твоё тело.
А с восходом солнца, ты и впрямь была мила. Не скрывая от взора моего, всё то что я узнала под покровом ночи, ты так невинно и сладко поднимала руки ...
Угля чернее, волосы твои, их тихо я перебирала рядом, пока спокойно ты свой сон смотрела.

Ты могла бы быть моим проводником, в тот мир далёкий.
Ты могла бы быть вершиной моего успеха.


Рецензии