Сонет 2340 Ещё Надежда Наша состоится!

(Семёрочный)

Увидимся ли мы когда-нибудь?
Ещё Надежда Наша состоится?
Соединится ль(?) Наш совместный путь? -
друг в друга чтобы Нам опять влюбиться.

Одни вопросы... Зыбко на душе:
тоскует за любимым человеком...
Десятилетье Наше - как драже -
растаяло красиво... В память рекам.

Но Веру мы не станем убивать!
Христовы Ангелы Помочь готовы!
И будем мы друг дружку верно ждать! -
чтоб Наш союзный путь продолжить снова!

Пусть в этом Нам поможет Наша память.
Любовь с Надеждой, Верой - Божье Знамя.
03.05.2022.


Рецензии