Небывалые края

И в тех краях я будто бы впервые...

Я словно новый человек, что так ясно пред собой не видит ничего и тот час же всё. Брожу по улицам знакомым, знаю ли?...
Не вижу никого, да и надобности нет.
Здесь и так хватает грязи, пыли, дыма, смогла. Ты не увидишь жизни тут прекрасной, о ней и вовсе позабыли. Но всё же, увидеть можешь ты тропинку, что так мутно вдалеке. По ней пройдя, посмотришь ты на сад. А сад тот, дикою природой звётся. Он так чудесен и красив, в нём радости полно и сердце оживает - душа стремится петь. И вот он миг душевного покоя, ты счастье осязаешь тут.

И в тех краях я будто бы впервые...


Рецензии