Голос Трех Лун

Стекла ломая пальцами,
Землю сгрызая горькую,
Живыми давно в «уютной» петле.

Голос Трех Лун* выбирая,
Играем ноктюрн безнадежности.
Многие служат при капищах,
Сжигая в сердце тепло.

К перевалу пришли почти мертвыми.
Землю изгрызли железную.
Живыми давно в «уютной» петле.

Голос Трех лун выбирая,
Мертвых ноктюрн играя,
Многие служат при капищах,
Сжигая в сердце тепло.

Души закованы; посвист плетей.
Обратной Луной** сердца очарованы:
Живыми давно в «уютной» петле.


*У Д.Л. Андреева в Розе Мира Три Луны символизируют центр демонически миров.
**Намек на описание Дуггура у Д. Л. Андреева в «Розе Мира»


Рецензии