Гори ясно

Через себя пришлось переступить,
и уничтожить то, из-за чего на мне оковы вновь.

Я хотела жить, я хочу лишь насладиться тем отрезком времени, что вы зовёте жизнь.

На жертвы мне пришлось идти,
ради свободы той прекрасной.
Я вижу только свет и чувствую тепло,
те самые, что люди в час своих проблем бросают позади.
Я слышу голос, что зовёт меня с собой при свете солнца. И я слышу смех.

Я вижу ясно, как в ссорах, грязи, войнах, позабыли верить в чудо. Вы оставили надежду, что так глаза закрытые слепила, её отвергли вы и доводы для вас были незримы...

Верю в то, что если и сгорит моя мечта, то быть вдвоём нам в объятиях огня. Не оставлю веру, хоть и знаю, что мой конец сейчас.

Я вижу только тьму и чувствую я боль, не ту что заставляет жить, а ту что предвещает мне погибель. И быть тому, как скажут люди: «гореть в огне нечистой! ».

Лишь тем была нечиста я, что позволила узнать свои я грёзы и открыла миру душу, на изнанку вывернув её. Ну что ж, ответ у мира есть, и он таков, его не изменить.

Всё что остаётся мне - изменить лишь мыслей ход и выстроить опять черту меж грёзами и жизнью...

Я не вижу ничего ... более не ощущаю ... но знаю точно то, что пламя не погасло, оно горит внутри. И пока в костре не изничтожила я веру, будет он пылать всё ярче ...

                ... как пылает подо мной ...


Рецензии