Страны

Через час где-то буду я в странах,
где молитвы совсем не нужны,
в коих не было вовсе печали
и морозы совсем не страшны.

Через час где-то буду я в странах,
в коих не было больше войны,
где совсем нет и места страданьям
и с тех пор моё сердце болит.

4 мая 2022


Рецензии