Синие глаза

Я могу забыть и отпустить,те слова что услышала однажды,
Их забыть, представляется возможным и бывает в миг желанным.

Но меня держат всё ещё они, те слова что повторяю про себя.
«Ведь я была нужна и обязательно я буду».
Смотря тебе в глаза - я вижу лишь новый, не открытый мир. Для меня он ещё далек, но я стою у твоих ворот. Я стою и жду, что ты откроешь их мне, и позволишь быть мне рядом.
Смотря тебе в глаза - я с гордостью могу сказать, что увидел всё. Всё то, что люди могут описывать веками.
Смотря тебе в глаза - я хочу пообещать двоим нам, что смогу быть тем, кто в страхе тени к тебе приходит с радостною вестью.

Ведь в тебе я вижу мир, я вижу то прекрасное, что ты пытаешься от нас всех утаить.
Ты и вовсе не должен выставлять себя на показ, просто позволь мне узнавать тебя.
Ведь ты Творение, что позволяет мне жить и думать о своей судьбе.

И всё что я хочу, чтобы при виде своего отражения, ты ему был рад. Ведь ты заслуживаешь того, чтоб быть счастливым, ты человек и ты прекрасен - это вижу я.
Ты можешь мне не верить, но я знаю только то, что это правда.

Это не послание и не признание в любви. Это лишь способ выразить мою благодарность, за то что ты родился, и за то что я могу быть рядом. Ведь ты человек. Ты есть и будешь целым, неизведанным миром, и всё же я хочу, хочу узнавать тебя. Ведь я пришел в этот мир, и я буду любить других людей, ведь они как я.

Я буду любить свою семью. И своих друзей. Я буду любить всех живых существ, ведь они в одном мире со мной.

Для того, чтоб быть счастливым мне лишь нужно знать, что ты ценишь мои слова.


Рецензии