Сожаление

Мои миры - твое очарование,
Из сотен красок я рисую нас.
Я твой подарок, ты же дарование,
Звезда на небе, свет что не погас.

Твои мечты, - мои в ночи тревоги,
Попытки днем без сна увидеть сны.
Слова без мыслей, к черту диалоги!
Мы монологов даже лишены.

Что есть любовь? Ложь чувства, идеал.
И мир двоих - то боль, то наслаждение.
Где прав не тот кто чувства не предал,
А тот кто не поддался сожалениям.


Рецензии