Пуcто поле

Вот поганцы ек засранцы
бегал дыхом протуберанцы
по палатям по лесным
по песочку головным
по Илети шлепал клети
убежав с работы эти
раков жарил и весной
обгорел на солнце дней
дали справку что сгорел
целый день смотрел смотрел
а сегодня в пересменку
на козла закинул дранку
скачкой будто бы ковбой
мир сошёл с ума со мной
вы куда пошли ребяты
вы что с прошлого солдаты
алюминия кусочки ангелочки
разбросали под мосточком
и зачем такое деете
и пошто умом на долоте
сами с вами и с усами
подрываете закладки
песни дугами почёте
утопаете в болоте
нам самим то очень надо
что живётся очень сладко
у кого сегодня хор
песен истин на простор
пропоёт на серединке
шевеля ответный сор
ничего не выйдет братцы
не получится три-ажды
помолившись попостится
ак не верит разорится
будем думать на простор
будем строить приговор
свой себе и и им и разом
америкашкам таракашкам
не ходите не валите
не светите мозги Мите
будем думать будем жить
всё равно мене водить
пусто поле городить.
13.05.2022г.


Рецензии