Нерв за нервом

Пережигая нерв за нервом
Твой мир становится светлей
Как будто ты один из первых
Кто полюбил немую тень
И видишь жизнь немутным взором
Без фильтра розовых очков
Не подбираешь в разговоры
Фальшивых чувств или значков
Пускай обман согреет душу
Других но больше не тебя
До основания разрушен
Застывший дом из янтаря
Мечты и правда друг от друга
На деле слишком далеки
Пока мы мечемся по кругу
Реальность тлеет как угли
Так можно лишь тоски дождаться
Когда не будет ничего
Луна блестит холодным глянцем
И холод ест твоё нутро.


Рецензии