А что мне делать в этом вот лесу?

А что мне делать в этом вот лесу?
Я не медведь, я лапу не сосу...
А что-нибудь добыть,- еще суметь...
Опять же,- я не волк и не медведь...

И сколько там мои продлятся дни,-
Ведь мною не побрезгуют они,
Не станут долго на меня смотреть...
И тут неважно,- волк или медведь...


Рецензии