По-разному

Куда-то мне вчера
Хотелось убежать,
Ну,а сегодня
Этого желанья нету.
Лучше прилягу,
Буду я лежать.
И,водки выпив,
Закурю-ка сигарету.

Хотя,вобще-то нет,
Ведь я же не курю,
Но водку иногда
Порою выпиваю.
И о насущном
Часто говорю.
Лишь трезв когда,
А когда выпью,то болтаю.


Рецензии