Жизнь-это счастье

Время бежит,как песок сквозь пальцы,
Мчится  вперед и ни шагу назад...
Мы в этой жизни только скитальцы,
В каждом из нас есть свой рай и ад.
Будто бы в старом кино черно-белом
Радости быстро сменяют напасти,
Но мы упорно бредем и меж делом
Ищем всю жизнь эфимерное счастье
Кто-то в погоне за крупной монетой,
Кто-то любовь ищет так,чтоб навеки,
Ищем всю жизнь на вопросы ответы,
Где ж оно счастье для человека???
В зависти думаем,вот оно счастье,
Только не наше оно,а соседа,
Как бы его у соседа украсть бы??
Было бы это личной победой...
Деньги,карьера,машины,квартиры,
Счатье кому-то быть просто любимым,
Идолы,боги и просто кумиры....
А ведь для счастья лишь необходимо-
Утром проснуться и улыбнуться,
Жизнь ведь и есть это самое счастье,
Всем неудачам назло усмехнуться,
Мы тоже являемся жизни частью...


Рецензии