Буди зверя

В каком своём году откроешь душу одуванчикам?
Дозволишь мысль что мир - из пластиковых стаканчиков?
Сбивая чары, вылетая прочь, ты выбьешь дверь,
И пробудится ото сна дезоксеринобуклеина зверь?


Рецензии
что ты курила в это время? :)

Петр Большов   28.03.2024 22:21     Заявить о нарушении