Снова Май задышал фиолетом

Снова Май задышал фиолетом,
И по паркам раскрылась Сирень.
И поплыл по аллеям дурманом,
Шепот счастья, о как-же он мил.

Счастье бьется сиреневым взрывом,
Нет границ для него у души.
Слышны вздохи, при вдохе Сирени,
Вздохи счастья - блаженство души.

Ищут все в лепестках фиолета,
Ищут счастье, ну где же ты, где.
Это нежное, синее Чудо,
В пятилистном живёт лепестке.

И с весенним, широким размахом,
Фиолетовый кружит дурман.
Пятилистный, душистый, пьянящий,
Запах счастья - любви в нем пожар.

Запах вьется густым фиолетом,
Его шепот волнует так кровь.
Утонуть в этом облаке цвета,
Тянет душу Сиреневый Рай.

Каждый кустик магнитом всех тянет,
Ветер вальсом разносит дурман.
И кружит всех Сиреневый вечер,
Счастьем за плечи обняв.









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи"Снова Май задышал фиолетом" и Чудесное исполнение. Песню можно послушать набрав, Станислав Пенявский,изба читальня и название песни.


Рецензии
Замечательный, красивый вальс, дорогая Наталья! Строки наполнены ароматом весны и душистой сирени! И кружит всех Сиреневый вечер, счастьем за плечи обняв. Чудесные строки! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   23.05.2022 11:41     Заявить о нарушении
Агния! Спасибо дорогая от всей души, за внимание и теплые слова отзыва! Очень приятно и очень рада, что понравилось!
Доброго вам, вдохновенного дня и солнечного настроения всегда!
Обнимаю всей душой.

Наталья Аниськина   23.05.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.