Рос-туризм

Давайте станем о хорошем  !
Об том , что
терминал принял !

и - в панике рулили
сумки на колёсиках  ,
а - в суматохе дядька
поскальзнулся да упал

- Чорт-побери ? Банановые - шкурки !
- Dont say Amigo -  Чёорт поьдбери !
   
   ( i hope that customs has been oiled - ?
to pass this Lox on board for abroad ?  )

- Senior ,  он
только Лох

Ok - call URGENTLY
ours collegaes   
from Rf , pin :  "Good bye the Rio
de-Janeiro "

- Pls your attention -  " The Flug-Viaje-Flight
No. 135 is cancelled .. . for following Info

- Zdesc ze ze-4ildren   !
- Що б-ля поделать

- Лететь мне надо !
- Da de nado ?

- В детский сад-ик .. .
- Call up the helicopters !

- Rojer
 that


Рецензии