Tobacco Dances

* - Представь себе: включить музыку, взять в зубы сигарету и танцевать. Не курить. Танцевать! *

Эстетика твоих табачных танцев:
В движении светом луны играя,
Я поражён, your vibe – без шансов,
В темноте, даже не поджигая.

Без смысла тратить их – они декор,
Эстетика ушедших дней, эпох.
Just cigarettes, твои глаза и взор,
Манят, и в этом ты – есть Бог.


Рецензии