для лишних уш или глаз

пишет музыку он не для вас
не для лишних уш или глаз
чтобы впасть с нею в экстаз
про себя не подножных масс
в чём ты сможешь его упрекнуть
когда ноты его твоё тело уже
из нутри в лоскута вовсю рвут
кого позно за что то держать
когда стал бог обычная 6лядь


Рецензии