Война глазами детей

Однажды, взглянув ребёнку в глаза,
Ты не забудешь их никогда.
Боли в них много и много любви
Ко всем кто был рядом, кто остался “внутри”...

Страха в них нет, только непонимание:
За что людям даны такие страдания...
Детство ушло, мир вокруг изменился,
Словно во сне он очутился.

Видишь, в глазах у ребёнка боль
За всё человечество, за весь край родной?
Плачет Душа его, посмотри,
Через глаза всё увидишь и ты.

Ирина Куярова 07.05.2022


Рецензии
Очень проникновенно!🌹

Майя Расказова   27.11.2023 21:52     Заявить о нарушении