Культура человечна

                Печально я гляжу на наши извращения.
                Исход актеров,музыкантов, юмора, певиц.
                Бесхозные,одни,не выдержавшие завихрения.
                И каждый выбрал загранместо на"постой".

                Ведь сколько радости они дарили россиянам!
                Слыли своими в доску кланам и ТВ каналам.
                Смешили,веселили,развлекали,вдохновляли!
                Творчеством удивляли,а люди их обожали...

                И вот от Минкультуры удалились,поулетали.
                Чиновники а.а.а братию видели,не держали.
                А может, прозвенел звонок?! И перемена.
                Наша русская культура-стержень,нетленна.
               
                Культура славян гуманна,человечна,вечна.
                На маршрутах бичевания нелепо,не прочно.
                Верим в традиции,охраняем сосредоточенно.
                Предательское изыдет, правдивое отточено!

                13 05 2022 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии