Листопад

Листопад, листопад…
Листья, словно дождь, летят..
Облетает вся листва,
Нет уж пышного шатра.

Ветер листья посрывал,
И устроил всем аврал.
Дворник носится с метлой,
Занимается листвой.

Дети кучу нагребали,
В листья с головой ныряли.
Осень, видя кутерьму,
Собрала в букет листву.

Листопад, листопад…
Облетает пышный сад.
Под окном листвы гора,
Листопад… Его пора.
08.11.2021 г.


Рецензии