Моя молитва

То Богом избранный народ!
ИСам Спаситель из того народа!
Израиль маленький-столица велика!
Такую Глыбу создала природа!

Взошла на небосводе Вифлиема!
Для Мира путеводная Звезда!
Две тысячи лет прошли,ещё пройдут.
Надежда Мира не погаснет никогда!

Мы все пришли из небытия.
Уйдём по той же всё дороге.
И слава Богу никому не ведомо понять.
Что ожидает всех нас на пороге.

И только Он решит Судьбу Земли!
И участь грешного народа.
Пока что светят Солнце и Луна!
Пока что благосклонна к нам природа.

Не дай-то Бог нам погрузиться в тьму.
Тогда уж точно потемнеет разум.
Скорбящих,плачущих уж не увидит Свет.
И опрокинется Планета в бездну разом.

Почаще обращайтесь к Небесам!
И где скорей всего ВСЕВЫШНИЙ пребывает!
Всего делов-то:Любить и Заповеди чтить!
А ОН и грешникам надежду оставляет!


Рецензии