Не держу. Дверь открыта

Не держу.Дверь открыта.Можешь выйти теперь.
-Что ты?Я не сердита.Поумнела.Поверь.
Может быть поздновато истину поняла:
Мил насильно не будешь!Я...Тебе не мила.

Нечему удивляться...Кругом шла голова.
Мне б...в тебя не влюбляться...Шла бы мимо,как шла.
Только сердце...сердечко,да на пару с душой,
вдруг забились смущенно...В разговоре с тобой.

Засмущалась,зарделась от волнения я.
На тебя посмотрела...И пропала...Любя.
Знаешь...Счастье мне было!Обижаться на что?)
Не держу...Дверь открыта...Ты...захлопнул ее??


Рецензии
Классно, душевно, профессионально!
Спасибо!)

Василий Горин   26.06.2022 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо-Василий!С уважением

Денисова Надежда   26.06.2022 22:41   Заявить о нарушении