Мысли победы

Солдат стоит, устремив взгляд вперёд,
Новость его вот-вот разорвёт...
Сломана жизнь, мир внутри опустел,
Дом родной в деревне сгорел...

Семья вся погибла, остался лишь сын,
Но как выживет он? Совсем один...
Мал ещё, всего года три,
Сердце щемит у солдата в груди...

Взрывов не слышит, мимо пули летят,
А в голове только мысли кипят...
Схватил он ружьё и помчался вперёд,
Ни одна пуля его не берёт.

Всё за победу отдать он готов,
Чтоб только сын его был здоров.
Бежит на врага, не боясь ничего,
Мысль о сыне не покинет его...

Ирина Куярова 07.05.2022


Рецензии