Чернее чёрного

Чернее чёрного рассветы,
В том мире где нет тебя.
И все вопросы безответны.
Мне тяжело без тебя.

Каким настанет моё завтра,
Узнал ещё я вчера.
Но эти знания напрасны,
Мне ни к чему, без тебя.

С тобою жизнь, с тобой любовь.
И в небе солнце будет вновь.


18 декабря 2021


Рецензии