***

Твои колдовские объятия
И глаз твоих чары безбрежных
Всегда буду впредь вспоминать я
Как музыку слов твоих нежных.

Не нужно другого занятия,
Домов средь и улиц заснеженных -
Пускай все вокруг без понятия
Как сердце любовью повержено...


Рецензии