Все это ветер...

Все это ветер: скрипы, вздохи
И тонкий бесконечный вой,
Как лик Селены изменяет,
Закрывшись веером из туч.
Пожаров дальние сполохи
И холод в комнате пустой...
И как ужасно замирает
Мое дыхание во мне,
Как ветви мечутся в окне!
Стеклянный звон...стекло не тает.

16.01.93        Таджикистан


Рецензии