Полет

Люблю тебя, полёт незримый
В сердечке крепко берегу;
И дорогой мой, мой родимый,
С собой тебя душой зову.

Полёт подарит нам друг друга,
Откроет мир средь облаков.
Не станем мы просить его у Бога -
Больше нет на нас оков.

Смотри, как птица с белыми крылами
Полёт свой страстно бережёт!
Она себе не представляет,
Как пробираться к счастью вброд.

Зато мы, люди, ходим так годами,
Растрачивая силы в никуда.
Мы мучаемся, связываем сами
Душу, сердце - два своих крыла.


Рецензии