Риктус молодец

Возле нового столба
Пляшет и поёт толпа.
Песня о моей невесте -
Мне не устоять на месте!
Я с прохожими пляшу
И чего-то верещу:
Ах ты, Жучка, ты мой свет!
Я люблю тебя! Привет!

Курит рядом пёс Барбос,
Дым пускает прямо в нос.
Он окурок бросил лихо
И сказал мне вроде стИха:
Ай да Риктус, молодец,
Как солёный огурец!
Люди хлопают в ладошки.
Убегаю! Рядом кошки!


Рецензии