родинку

Набей на лице татушку,
справа над губой родинку,
сделай круговую подтяжку,
и измени наконец причёску,
сделай простую укладку,
ну, допустим завивку,
надень поприличней одёжку,
в смысле короче юбку,
чтобы он видел ножку,
не жалей высоты каблуку,
лучше всего шпильку,
он будет рад чулку,
в полупрозрачную чёлочку,
накрась пожирнее губку,
вытащи из уха серёжку,
вырази на лице улыбку,
вспомнив случайную шутку,
быть в ломбарде колечку,
финал твоему браку.
И выругавшись, в сердцах матом,
тебя выебет патологоанатом.


Рецензии