Я сама тебя придумала

Я сама тебя придумала.
Не жалею, не держу.
Этой тропкою угрюмою
Больше я не прохожу.

Чистым светом боль рассею я,
Тень обиды не тая.
Я с тобою дни последние.
И нужна тебе не я.

А коль так, мечту убогую
В прошлом брошу, уходя.
Уходя своей дорогою.
Без прощанья. Без тебя.


Рецензии