Я буржуазный жмот

более 120 тонн сахара пытались вывезти в Казахстан под видом соли

Я в кофе сахару насыпь
А это было соль
И стал я ухать словно выпь
Испытывая боль

Потом распробовал на вкус
А с солью же ништяк
И если взялся ты за гуз
Заканчивай бардак

Где стол еды там пустота
и Байден руку жмёт
Но скучен день и ночь пуста
Я буржуазный жмот


Рецензии