Мне осталось лишь сны

Мне осталось лишь сны. Укутывает мой взгляд. В тонкой, души отражения. Словно, незримостью образ. Ловлю дыханием дождя. Рисует свои мысли, судьбы. Годы и жизнь, время бежит. Только, знаешь, ответ слов. Каждый раз, становится страх. А что, будет, дальше впереди. Добавится, немного мудрость. Терпение, усталость и возраст. Захочется, больше, тишины. Любовь, нежность, верность. Смотреть в глаза, читать поэмы. Танцевать, под звёздами ночей. Сердцем, отдавать, теплоту. Доброта, важнее наших дней. Чувства, которые, дают силы. Я знаю что,счастье всегда будет. Габриэль. Джорджини.


Рецензии