Я от любви изнемогаю...

Тем, кто ещё на Колыме...

*
Я от любви изнемогаю.
И от неё я без ума.
Стихи безбожные слагаю.
По мне скучает Колыма.

Мне место в самом тёмном месте
должны давно Вы отвести.
Но по дороге перекрестий
пришлось идти нам по пути.

Сады и реки, поле с лесом.
Мы с Вами всё прошли вдвоём
с большим к друг другу интересом.
Мы о любви теперь поём.

Живём на острове, где лето
не окончалось никогда.
Здесь столько солнечного света!
Из родников бежит вода,

чтоб скот поить и разных тварей.
Я Вас, как жизнь, хочу сейчас!
Но я, всего воздушный шарик.
Лечу, пока во мне есть газ...
*

2022


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   23.07.2022 06:18     Заявить о нарушении
Я знаю цену своим сочинениям.
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   24.07.2022 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.