Все продается!

Все продается!.. Правда, кое-что продать,-
Трудов немало нужно прилагать.
Я поощрять, конечно, не хочу,
Но ведь искусство же,- продать мочу!

Казалось бы, кто будет покупать,
Когда свою-то некуда девать?
Но так умеют ведь преподнести,
Что кто-то купит, господи прости...

И чем не выход,- ежели у вас
Отсутствует в квартире унитаз,
Выносится куда-нибудь оно,
Еще и заработал заодно!


Рецензии