Мы

Сапфировы глаза-
Кристалики любви.
Зеленые глаза-
Изумрудные огни.

Темные волосы,
Уголок красных губ,
Со мною он нежен,
А с другими он груб.

Огонь в волосах,
И сила в руках.
Он грубый и нежный,
Горячий и снежный.

Кровь и побои
Встречали с тобой
И мы победили,
Наш внутренний бой.


Рецензии