Арбат

Арбат - Москвы душа,
Там детство пробежало быстро.
И сердце билось хохоча,
И неожиданна влюблённость искрой!

По каменной дороге лета,
Дождя весёлый бой.
А мы гуляли до рассвета;
Тогда вдвоём с тобой.

Потом зима сосульки с крыш,
И первый поцелуй в подъезде.
Я помню все слова, малыш,
Как эти годы пронеслись в отъезде.

Арбат мой старый друг,
Хранитель миллион событий.
Порою хочется закончить круг,
И вновь начать с нулём открытий.

Арбат - Москвы душа,
Там детство пробежало быстро.
И сердце билось хохоча,
И неожиданна влюблённость искрой!


12.05.2022


Рецензии