Сергей Иванов. Немец. 1910

" Эка невидаль такая!
Потешается народ.
Немец, немец! Поглядите!
По селению идёт".

Насмехаются, считая,
В платье этом как ходить?!
Только миг уже подходит
Пётр в стране начнет царить.

Европейские порядки
Будет силой он внедрять.
В европейскую одежду
Царедворцев одевать.


Рецензии
Былое...Читаешь, как явь.

С уважением

Аида Дружинина   14.05.2022 06:13     Заявить о нарушении
Аида,всегда рад вам!🙂

Дмитрий Суханов 4   15.05.2022 07:10   Заявить о нарушении