Держава

Расползается держава
Потонул корабль ржавый
Черти бородой трясут
Тело теплое несут

Не помогут тебе скрепы
Все твои провидцы слепы
Амулеты не спасут
Черти кровь твою сосут

Все святые из кино
Обесточены давно
Всё что старое - предали
Всё что новое - говно

Не придут в тебя герои
Не придут поэты более
Не хотят родиться там
Где был совращен Адам

Ева там давно не дева
Ева “за десятку дам”


Рецензии