Ключ к Душе

Как отыскать ключик к Душе?
Как помочь другу в беде?
Где найти нужное слово,
Чтобы ему оно было знакомо?

Знаешь, волшебные эти слова
Можно найти, заглянув другу в глаза.
В них увидишь, что творится внутри,
Только внимательно в глаза ты смотри.

Свет внутри себя проявляя,
Душу пред другом свою раскрывая,
Сможешь услышать голос Души,
Той, что прячется годами внутри.

Заревом вспыхнет ответное слово,
Жар в груди скинет оковы,
Грудь наполняется светом, теплом.
Ты обретаешь забытый свой “дом”.

К другу свой взгляд снова верни,
То, что внутри у него рассмотри.
Льются рекою слова из тебя,
Нужно “открыть” всего лишь себя.

Ирина Куярова 03.05.2022


Рецензии