Я нежно и страстно зову тебя

Я бы позвал тебя
в северный край.
Только еще зима.
Мне говорит календарь:   "Май!!!"
Но снежится Колыма.

Я по ночам сочиняю стихи.
На грани
мечты и слов.
Бормочет ночь про мои грехи.
А я всё зову:"Любовь!!!"

А я порой выхожу на причал.
Но пуст горизонт в снегу.
И от одиночества так устал.
Что более ждать:"Не могу!"

Я нежно
 и страстно,
  зову тебя.
Ты тоже устала ждать.
Давай поскорее уснём любя.
И вместе - продолжим спать.

Ты где - то там, далеко
 от меня.
В краю
 весны и цветов.
А я пою
по струнам звеня.
"Где ты,
моя Любовь!?? "

Бард григ
Магадан

Благодарю
за стихи

http://stihi.ru/2022/05/12/7821


Рецензии
Искренние, чувственные строки, Александр!
Пусть весна будет счастливой для Вас!

Алина Егорова 3   14.05.2022 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг

Александр Репин Бард Магадан   14.05.2022 20:12   Заявить о нарушении