нешашли в земле покой

я вас ждал в кобине ливта
щурил взором весь простор
когда брезгали вы мной
только зомби там шатались
что нешашли в земле покой
всё забудь про эту башню
лифт мой был фуникулёр
на последнем этоже
пошёл к башне он другой
что теперь твои молитвы
что неслышиные нам
ползай дальше как умеешь
в слух незавидуея нам


Рецензии