Точка, или бесконечное хочу

Я не преступник, вовсе, -
Но вот стою на черной точке.
Как безымянный, тонкий, - несусь прям к палачу.
Уже и дьявол, из жизни составляет, - мне поэтапно смету.

Я не губитель, вовсе, -
Порой во сне живу.
О, Ангел мой, не дай упасть мне,
Иначе все сорвется, и я свою судьбу сотру.

Я не отравитель, вовсе, -
Да, но я стою на черной точке,
И может быть, она является безумием,
И может стать, - моим клеймом.

Но если так, то безболезненным.
Моя душа, уже сполна измучена!
Но если так, то только любящим.
Моя стезя, еще финал свой не взяла!

Я не безгрешен, вовсе, -
Здесь я не совру.
Но я хочу сильнее,
Сильнее чем хочу!

И пусть стою на черной точке,
Но мне плевать на всю людскую смехоту.
Своим пером пройдусь по точке,
И заменю: на бесконечное – люблю…
На бесконечное – хочу…

13.05.2022г.


Рецензии