Чёрный обелиск

воды Стикса я клянусь!
Но кому и в чём?
слышит клятву Рашкин гусь
слышит Рашкин сом

Слышат все кроме лося
Знаешь, почему?
Дождь по лужам морося
Памятник ему

Этот чёрный обелиск
С брызгами рубин
И под ними пьяный вдрызг
С гроздьями рябин


Рецензии