Плакать

И я знаю,
Что нельзя плакать,
Хотя мне бы хотелось упасть в припадок,
И закатить глаза.

И я хотел бы выплакаться друзьям,
Да только слушать меня не хотят,
Мне бы хотелось плакать в плечо,
Только нет у меня такого плеча.
Я. НЕ ПЛАКАЛ. ДАВНО.
И ОНИ НЕ ВИДЕЛИ МОИХ СЛЁЗ.


Рецензии